TROVA AZIENDE

1.383 Paste Alimentari Produzione e Ingrosso in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
  • Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.

  • Il Mattarello produce dolci e pasta all'uovo. Dal 1992 il sapore che sa di antico fra tradizione ed innovazione a Campo di Giove in provincia de L'Aquila.

  • La Squisite Tradizioni è specializzata nella produzione artigianale di primi, secondi piatti e dolci a Podenzano, in Via Montegrappa, 7/9

  • PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA

  • A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.

  • Il pastificio artigianale di Terni offre forniture a ristoranti e servizi di catering.

  • Eleonora crea, le sue paste, le salse, i sughi preparati secondo le vecchie ricette di casa, con ingredienti genuini e lo stesso amorevole impegno.

  • Solo Semola produce pasta artigianale fresca, dolci e gastronomia a Salerno in Via Mario Pagano 49 - Zona Fratte.

  • La Pasticceria Groppi di Piacenza offre qualità e convenienza quotidiana a prezzi davvero contenuti, venite a provare i nostri squisiti dolci.

  • Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.

  • A Poppi, in provincia di Arezzo, Plateau Pasta si occupa di produrre pasta fresca e squisita, dagli agnolotti agli gnocchi ai tortelli, e molto altro.

  • La Stemarpast , sita a Genova, propone al mercato attuale ricette e proposte che rispecchiano i desideri del moderno consumatore.

  • A Loreto (AN) in via Ungheria 13, Pasta Fresca del Buongustaio con tradizione casereccia e artigianale, produce un'ampia gamma di paste fresche fatte a mano.

  • Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).

  • Pastificio artigianale attento alle esigenze particolari dei palati delle persone che il meccanismo di produzione industriale non è in grado di soddisfare.

  • A Numana (AN) in v. Flaminia 46, si trova il Pastaio, il pastificio che fornisce pasta fresca di qualità anche ad alberghi e ristoranti.

  • A Montecalvo in Foglia (PU), da oltre 30 anni la Pasital porta la pasta fresca tradizionale direttamente sulla vostra tavola.

  • Produzione di pasta fresca in vari formati, gastronomia, taglio fresco salumi e all'ingrosso. Consegna a domicilio o presso il nostro spaccio.

  • Pastificio Artigianale Ziccardi passione per la pasta fatta in casa, tradizione, dal sapore eccezionale in Via Treviso 82/a/82/b Altamura (BA).

  • Pastificio Crolla il primo dei primi operante nel settore della pasta all'uovo fresca dal 1979, con più di 30 tipologie di paste fresche "divisione gelo/ATM

  1 2 3 4 5 6