Alle pendici del Montalbano, su una collina immersa negli uliveti, un castello medievale rimanda la memoria al genio di Leonardo che qui nacque e trascorse gli anni giovanili. Con la pasta fresca biologica di Picchiotti, la passione per la tradizione culinaria italiana si incontra con l'amore per la natura e la salute. Siamo fieri di portare sulle vostre tavole la vera essenza della pasta fresca, realizzata con ingredienti 100% biologici e sostenibili. Ogni nostra pasta è preparata con semola di grano duro biologico certificato, coltivato senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici. Crediamo che il cibo debba essere un piacere, ma anche una scelta consapevole. Per questo, ci impegniamo a produrre pasta che non solo soddisfi il palato, ma che faccia bene al corpo e rispetti il nostro pianeta. Ogni pacchetto di pasta che esce dal nostro laboratorio è il risultato di un lavoro artigianale attento e appassionato.
Per questa particolare linea di produzione, abbiamo studiato e sviluppato una sezione separata dello stabilimento, specificamente studiata per impedire contatti con la produzione “tradizionale” ed offrire così la massima qualità e sicurezza del prodotto ottenibile.