La Pasta Fresca da Guido apre il suo laboratorio gastronomico artigianale a Marina di Carrara nel 1974, circondata da uno scenario ambientale unico e famoso in tutto il mondo, dalle cave di Marmo Bianco di Carrara al Parco Naturale delle Cinque Terre fino alla ridente Versilia. Da questo territorio ricco di storia, cultura e tradizioni culinarie la Pasta Fresca da Guido propone sul mercato i prodotti tipici che racchiudono sapori della cucina toscana e ligure. Il laboratorio garantisce da sempre prodotti di primissima qualità dalla pasta fresca e ripiena alle salse e specialità gastronomiche, indipendentemente dalle forniture al dettaglio, ingrosso e ristorazione. L'accurata scelta degli ingredienti unita all’esperienza consolidata nei decenni sono alla base delle specialità offerte dall'azienda, prodotti unici per una cucina sana, gustosa e di eccellenza. Vendita al dettaglio e all'ingrosso di pasta e gastronomia per ristoranti e hotel.
Attività
produzione propria, forniture per ristoranti, gastronomia, paste alimentari - vendita al dettaglio
Prodotti
dolci artigianali, ravioli freschi, lasagne al forno, quadrucci, tortelli, pasta ripiena fresca, pastificio artigianale, pesto, gnocchi freschi, ragu' di carne, salsa alle noci, tortellini, pasta fatta a mano, sughi di pesce, ravioli di pesce, pasta fresca lavorata a mano
Mezzi di pagamento
solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Marchiuso | Mer08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0017:00 - 20:00 | Dom08:00 - 13:00 |