Plateau Pasta nasce nel lontano 1983 dall'idea di Giuseppe Macconi di dare alla sua esperienza decennale, quel tocco tutto personale "buono e genuino". Grazie alla professionalità ed alla serietà di chi opera in Plateau Pasta e alla premurosa e meticolosa selezione delle materie prime, l'azienda vince nel 1991 il prestigioso Premio "Accademia della Cucina Italiana Dino Villani IL GAMBERO ROSSO", in collaborazione con lo storico giornalista e scrittore Guido Giani. La nostra gradevole e squisita produzione: agnolotti, tortellini, ravioli con ricotta dei pascoli toscani, tortelli di patata, ravioli all'ortica, crespelle, cannoli di ricotta, garganelli, tagliatelle, gnocchi di patata, pici freschi e all'uovo. Tanti altri sapori del casentino costituiscono l'omonima linea di prodotti pronti a soddisfare anche i palati più esigenti.
Specialità
pasta italiana, ricotta dei pascoli toscani
Attività
produzione propria, paste alimentari - vendita al dettaglio
Prodotti
ravioli, crespelle di ricotta, pasta per lasagne, ragu' di carne, ravioli ricotta e spinaci, pasta fresca all'uovo, tortelli alla piastra, tortelli, uova fresche del casentino, pici all' uovo, tortellini, pasta fresca artigianale, tagliolini
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Mar08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Mer08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Gio08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Ven08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Sab08:00 - 12:3014:00 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
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