PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO La Sfoglia d'Oro

Via Sant'Anna, 32 55100 LUCCA  (LU)

La Sfoglia d'Oro - Paste alimentari - produzione e ingrosso Lucca

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO

La Sfoglia d'Oro

Via Sant'Anna, 32 55100 LUCCA (LU) IT

La Sfoglia D'oro Di Buoni Ilia & C. si trova in via Sant'Anna, 32 a Lucca.

Il Pastificio La Sfoglia d'Oro è specializzato nella produzione e ingrosso di prodotti alimentari come paste fresche, secche o ripiene tutte di lavorazione artigianale la produzione è rivolta al settore della ristorazione. Il Pastificio prepara inoltre lasagne e cannelloni pronti da forno e tortellini. La Sfoglia D'Oro si trova a Lucca in via S. Anna, 32 e nel nuovo Punto Vendita e Laboratorio sito in Via G. Guidiccioni n. 184 San Concordio con recapito telefonico n. 0583/084479.

Ambiente locali pubblici

crespelle, crespelle ai funghi, sughi per pasta, ravioli provola speck, ravioli pere e pecorino, ravioli gamberi e pistacchi, ravioli burrata e menta, ravioli burrata e tartufo, ravioli con ortica in pasta di fano

Servizi

produzione pasta, produzione pasta fresca, produzione sughi pronti

Apertura

chiuso lunedì

Prodotti

ravioli di pesce, cannelloni pronti da forno, ravioli freschi, ravioli, lasagne pronte da forno, gnocchi di patate, pasta fresca senza uovo, tortellini freschi, pasta per lasagne, tortelli, pasta, pasta ripiena, tagliatelle, pasta fresca artigianale, pasta all'uovo, pasta fresca, tortellini, pasta fresca all'uovo, gnocchi, pasta secca all' uovo, pasta ripiena fresca

Attività

produzione di ravioli freschi, vendita di pasta fresca, pastificio artigianale, pastificio, forniture per ristoranti

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar08:00 - 13:1516:30 - 19:30 Merchiuso Giochiuso Ven08:00 - 13:1516:30 - 19:30 Sab08:00 - 13:1516:30 - 19:30 Dom08:00 - 13:00
Altre Info

Il Laboratorio in Via G. Guidiccioni n. 184 rispetterà i seguenti orari: Lunedi: Chiuso; dal Martedì al Venerdì:08.00 - 14.00; Sabato: 08.00 - 14.00 e 16.30 - 19.30; Domenica: 08.00 - 13.00. Vi aspettiamo!

LEGGI TUTTO