Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.
Marconato Carni srl si occupa di ingrosso e commercializzazione di carni fresche e carni halal, via Ferraris Galileo 25 a Montebelluna (TV)
La Pollio Salvatore in oltre sessant'anni di esperienza nel settore delle carni si è guadagnata la stima dei suoi clienti in 16, v. Marziale, Sorrento.
Salumificio San Paolo un’azienda produttrice di salumi che si trova a Traversetolo (PR).
Un assortimento ricco e specializzato di prosciutti per offrirvi il meglio del mercato da Aimaretti a Villafranca Piemonte in Via Circonvallazione 4.
Il meglio delle carni bovine, ovine e suine, lo trovi a Teramo in v. Cristoforo Colombo.
Versilia Carni: l'esperienza, la cortesia ma soprattutto la qualità delle proprie carni al servizio della propria clientela.
da 40 anni nel settore ingrosso specializzata nelle forniture per enti militari, istituti religiosi, mense scolastiche, alberghi, bar e ristoranti.
L'Avicola Mauro è un'azienda fortemente legata alle tradizioni, alle origini genuine del mestiere di allevatori, sita su corso Vittorio Emanuele a Paolisi (BN).
La Ditta E. Rossato mette a disposizione dei più importanti ristoratori veneti e dei principali operatori commerciali una vastissima gamma di carni macellate.
Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.
CM CARNI: commercio, distribuzione e lavorazione carni, su tutto il territorio della Sicilia.
La Macelleria Toffanin aperta da quasi dieci anni è un punto vendita di carni equine, ovine, suine, bovine e pollame in v. Roma a Codevigo (PD).
Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione.
Vialo Trento Trade si occupa dello smaltimento e trattamento rifiuti industriali e speciali si trova in Via Negrelli, 10 a Lavis (TN).
Bigierre, il macello specializzato in MSU e altri servizi a via Moretto a Carpenedolo (BS)
La GI.M.A.C. Carni di Bagnoli del Trigno in v. Roma 20 è leader del Molise nella macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine di tagli diversi.
Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Piemonte () su PagineBianche