Diego Rossato CHIAMA MAPPA
Diego Rossato - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Due Carrare

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Diego Rossato

VIA PONTEMANCO , 19 35020 DUE CARRARE (PD) IT

049 9115541

Un'azienda fondata nel 1969, con una moderna struttura produttiva, che si dedica al settore dell'alimentazione, a Due Carrare (PD).

L’azienda, fondata da Etelredo Rossato nel 1969, attualmente è una moderna struttura produttiva di oltre 4.000 m², suddivisa in vari settori produttivi: lavorazione di trippa; nervetti e lingue bovini; salumificio per la produzione di insaccati freschi e stagionati; reparto preparazione “pronti al consumo”; reparto preparazione suino fresco; sala cottura affumicati.

Specialità

bondiola

Attività

produzione e ingrosso prodotti alimentari

Prodotti

coppe, cotechino, filone, fiocco, grigliata, lingue bovine salmistrate, nervetti bovini, pancetta, prodotti pronti al consumo, salame, salsicce, soppressa, spiedini, suino fresco, tastapasta, trippa bovina, zampone

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso
LEGGI TUTTO

Crea itinerario

Più veloce Più corto
CERCA
Diego Rossato
VIA PONTEMANCO , 19, 35020 Due Carrare (PD)
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la localit esatta:
    CHIUDI