E. Rossato CHIAMA
E. Rossato - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Due Carrare

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

E. Rossato

Via Pontemanco, 19 35020 DUE CARRARE (PD) IT

La Ditta E. Rossato mette a disposizione dei più importanti ristoratori veneti e dei principali operatori commerciali una vastissima gamma di carni macellate.

La Ditta E. Rossato ha il suo stabilimento di produzione, sede commerciale e distributiva nel comune di Due Carrare in provincia di Padova. La Ditta E. Rossato è tra le aziende di trasformazione alimentare più innovative e dinamiche della regione; da quarant'anni ha saputo trasformare una passione familiare in una attività di successo al servizio dei consumatori. La Ditta E. Rossato sas nella sua struttura operativa di oltre 4000 m², perfettamente attrezzati ed omologati ai più severi standard operativi e sanitari nazionali e comunitari, assicura la commercializzazione di carni sane e genuine, di bovino, materiale ed equina, per la piccola, media e grande distribuzione alimentare e per i più importanti ristoratori veneti. La Ditta E. Rossato è specializzata nella lavorazione e trasformazione di trippa, nervetti e lingue di bovino, nella produzione di salumi e di insaccati freschi, stagionati ed affumicati, nella preparazione di confezione di carne “pronta al consumo” e di parti di suino fresco in tutti i tagli e pezzature. Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".

Prodotti

coppe, cotechino, filone, fiocco, grigliata, lingue bovine salmistrate, nervetti bovini, pancetta, prodotti pronti al consumo, salame, salsicce, soppressa, spiedini, suino fresco, tastapasta, trippa bovina, zampone

Attività

produzione e ingrosso prodotti alimentari

Specialità

bondiola

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".

LEGGI TUTTO