La Ditta E. Rossato ha il suo stabilimento di produzione, sede commerciale e distributiva nel comune di Due Carrare in provincia di Padova. La Ditta E. Rossato è tra le aziende di trasformazione alimentare più innovative e dinamiche della regione; da quarant'anni ha saputo trasformare una passione familiare in una attività di successo al servizio dei consumatori. La Ditta E. Rossato sas nella sua struttura operativa di oltre 4000 m², perfettamente attrezzati ed omologati ai più severi standard operativi e sanitari nazionali e comunitari, assicura la commercializzazione di carni sane e genuine, di bovino, materiale ed equina, per la piccola, media e grande distribuzione alimentare e per i più importanti ristoratori veneti. La Ditta E. Rossato è specializzata nella lavorazione e trasformazione di trippa, nervetti e lingue di bovino, nella produzione di salumi e di insaccati freschi, stagionati ed affumicati, nella preparazione di confezione di carne “pronta al consumo” e di parti di suino fresco in tutti i tagli e pezzature. Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".
Attività
commercio carne, produzione propria, produzione porchetta, ingrosso alimentari, grande distribuzione
Specialità
lingua salmistrata
Prodotti
fiocco, filone, piatti pronti, lingua bovina salmistrata, carne bovina, carni bovine fresche, porchetta, carne suina, forniture alimentari, forniture per gastronomie, ingrosso carne congelata, ingrosso carne fresca, pancetta, spiedini
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Visita anche la pagina Facebook "Rossato Sas".