Rossato E. CHIAMA MAPPA
Rossato E. - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Due Carrare

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Rossato E.

Via Pontemanco, 19 35020 DUE CARRARE (PD) IT

049 525888

Etelredo Rossato fondata nel 1969, con una moderna struttura produttiva, che si dedica al settore dell'alimentazione, a Due Carrare (PD), v. Pontemanco, 19.

L’azienda, fondata da Etelredo Rossato nel 1969, attualmente è una moderna struttura produttiva di oltre 4.000 m², suddivisa in vari settori produttivi: lavorazione di trippa; nervetti e lingue bovini; salumificio per la produzione di insaccati freschi e stagionati; reparto preparazione “pronti al consumo”; reparto preparazione suino fresco; sala cottura affumicati.

Specialità

bondiola

Prodotti

coppe, cotechino, filone, fiocco, grigliata, lingue bovine salmistrate, nervetti bovini, pancetta, prodotti pronti al consumo, salame, salsicce, soppressa, spiedini, suino fresco, tastapasta, trippa bovina, zampone

Attività

produzione e ingrosso prodotti alimentari

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso
LEGGI TUTTO

Crea itinerario

Più veloce Più corto
CERCA
Rossato E.
Via Pontemanco, 19, 35020 Due Carrare (PD)
A
B
CHIUDI MAPPA
Seleziona la localit esatta:
    CHIUDI