Salumificio Barbieri Enzo, produzione e stagionatura salumi conto terzi a Langhirano.
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altri salumi della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda agli standard più elevati e l'appartenenza al Consorzio del Prosciutto di Parma da quasi 50 anni testimoniano il suo impegno per la qualità. Barbieri Enzo inoltre stagiona conto terzi prosciutti e salumi in ambienti ottimali per la maturazione.
Attività
produzione conto terzi, stagionatura prosciutti conto terzi, stagionatura salumi conto terzi, stagionatura prosciutti, prosciuttifici, salumificio
Prodotti
prosciutto crudo disossato, culatta di prosciutto, prosciutto di parma, fiocco di prosciutto, prosciutto crudo, prosciutto di parma biologico, prosciutti dop, spalla cruda con osso, salumi tradizionali
Servizi
disossatura prosciutti per conto terzi, lavorazione di prosciutto crudo di parma, lavorazione artigianale