La Macelleria Fratelli Cerra inizia la sua attività a Piedimonte Etneo (CT) per opera di Vincenzo Cerra e di suo fratello Mario, verso la fine degli anni ’80. Dopo vari traslochi, ristrutturazioni e rinnovi, ci presentiamo con una "bottega" moderna e funzionale, dotata di tutte le più innovative soluzioni igieniche ed operiamo nel completo assolvimento delle vigenti normative HACCP. La grande Passione per questa attività, la scelta di prodotti e materie prime di qualità e la cordialità verso i clienti, hanno portato un grande successo alla nostra Macelleria, che è conosciuta in tutta la provincia Etnea e il litorale Ionico. Per i fratelli Cerra la qualità delle loro carni è un fattore molto importante, per questo motivo Mario e Vincenzo selezionano personalmente le carni, ponendo particolare attenzione alla loro provenienza. Carni prelibate che vengono lavorate dalle mani esperte di Vincenzo e Mario per garantirne un’alta qualità del prodotto, realizzato nel rispetto delle tradizioni e dei sapori tipici. La lavorazione delle carni viene effettuata direttamente nel nostro laboratorio e ne garantiamo personalmente la genuinità e la qualità. La preparazione della carne richiede molta esperienza, così come la richiede il saper consigliare il cliente nella scelta del Taglio e della cottura più idonea. Siamo specializzati nella produzione di insaccati e salumi; salsicce fresche di vari tipi e stagionate, salami ed altro. Alla Macelleria Cerra, oltre all'ottima carne, troverete anche dei gustosi piatti pronti da cucinare di tutti i tipi, un bancone dedicato ai prodotti di salumeria e un angolo dedicato ai Vini.
Foto
- Macelleria F.lli Cerra - guinness world records
- Macelleria F.lli Cerra - esterno
- Macelleria F.lli Cerra - striscione
- Macelleria F.lli Cerra - bistecca
- Macelleria F.lli Cerra - premiazione
- Macelleria F.lli Cerra - carni di qualità
- Macelleria F.lli Cerra - carni scelte
- Macelleria F.lli Cerra - carni pregiate
Attività
pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio
Prodotti
bistecche di chianina, capicollo, capretti locali, carne bovina, carne di agnello, carne di maiale, carne di manzo, carne di pecora, carne di vitello, carni di qualità, carni pregiate, carni siciliane, formaggi tipici, involtini, lonza, pronti a cuocere, salumi nostrani, scottona, suino nero dei nebrodi
Mezzi di pagamento
bancomat, buoni pasto, cartasi, carte prepagate, mastercard, visa
Marchi
SALSICCIA PIU LUNGA
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar07:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer07:30 - 13:00 | Gio07:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven07:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab07:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom07:30 - 13:00 |
Altre Info
I fratelli Cerra hanno ottenuto un altro Guinness World record realizzando la salsiccia a catena più lunga del mondo, 2 km e 551.40 m, formata da ben 30.000 nodi. Per condirla ci sono voluti 1800 kg di carne di maiale, 1700 m di budello naturale di suino, 2200 m di spago, 9 kg di pepe nero, 12 kg di semi di finocchio selvatico e 36 kg di sale