La GI.M.A.C. Carni si occupa di macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine e dei loro derivati, gestendo anche la fornitura di tagli sezionati e sottovuoto ad alberghi, fast food, ristoranti e mense. Ogni prodotto di carne in vendita viene curato dal momento della macellazione e lavorazione, selezionato accuratamente in ogni singolo taglio, sino alla vendita al consumatore, grazie alla presenza del macello nello stesso stabilimento del punto vendita. Per questo motivo, l'azienda è da sempre sinonimo di attenzione e grande qualità, in ogni fase di trattamento del prodotto, che viene acquistato dai clienti in totale sicurezza, sia nei mercati nazionali che esteri.
Attività
macelleria, produzione propria, distribuzione carne, macello, macellerie, commercio carne
Prodotti
carni di qualità, carne, carne ovina, salsicce, salumi, carne di agnello, carne suina, carni fresche
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Servizi
produzione artigianale, macellazione, distribuzione di carni fresche, macellazione propria, macellazione carne
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 14:0017:00 - 20:00 | Mar08:00 - 14:0017:00 - 20:00 | Mer08:00 - 14:0017:00 - 20:00 | Gio08:00 - 14:00 | Ven08:00 - 14:0017:00 - 20:00 | Sab08:00 - 14:0017:00 - 20:00 | Dom08:00 - 14:00 |