I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Il PASTIFICIO GRAMSCI, a Collegno, in provincia di Torino, si dedica alla produzione propria ed artigianale di pasta fresca e di piatti di gastronomia.
Pastificio del Popolo a Caltanissetta: pasta fresca artigianale, gastronomia con primi di pasta fresca e secondi piatti pronti, asporto e consegna a domicilio
A Finale Ligure (SV), da Cassalino Pasta Fresca, trovi pasta fresca produzione propria, dalle trofie ai ravioli, sughi, olio, anche in confezioni cesti regalo.
Produzione pasta fresca mediante l'impegno di ingredienti sani e genuini ad Alba presso la bottega I Ravioli di Langa. Si realizzano portate su ordinazione.
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
Casoncelli a Barbariga (BS): produzione casoncelli e pasta fresca artigianale. Vendita al dettaglio e all'ingrosso, forniture per ristoranti ed alberghi