La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi. Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo. La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta. Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.
Attività
pastificio artigianale, pastificio
Servizi
consegna a domicilio, produzione pasta fresca, produzione pasta
Prodotti
pasta alimentare secca, pasta secca, pappardelle, tagliatelle all'uovo, tortellini freschi, pasta di grano, tagliolini, gnocchi, pasta, tortellini, pasta alimentare, ravioli, pasta all'uovo, pasta fresca, pasta fresca artigianale
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 13:1016:00 - 19:30 | Mer08:00 - 13:1016:00 - 19:30 | Gio08:00 - 13:10 | Ven08:00 - 13:1016:00 - 19:30 | Sab08:00 - 13:1016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 13:15 |
Altre Info
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