CAMPOFILONE è un piccolo paese dalle origini medioevali che si affaccia sulla costa adriatica da una verde collina delle Marche. Tra le tradizioni locali spicca la particolare produzione di pasta all'uovo. È il frutto di un'antica necessità di conservare le uova, in abbondanza in alcuni periodi dell'anno, per i momenti di ristrettezze. Da questa antica tradizione l'azienda Maroni & Marilungo, con la collaborazione della famiglia, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua. Grazie alla maestria e all'abilità di mani esperte si stendono sottili sfoglie da tagliare con cura per deporle su fogli di carta. Una lenta essiccazione restituisce, infine, un prodotto genuino, altamente digeribile e dalla fragranza inconfondibile. Maccheroncini di Campofilone I.G.P. prodotti tipico marchigiano.
Prodotti
tagliolini, pappardelle, maccheroncini, quadrucci, fettuccine paglia e fieno, tagliatelle, pasta all'uovo, gobbetti, conchiglie, gigli, chitarra, strozzapreti, pasta di campofilone, pasta secca, pasta secca all' uovo
Attività
pastificio
Area di mercato
operiamo a livello internazionale
Servizi
campofilone, produzione pasta
Mezzi di pagamento
contrassegno, visa, bancomat, solo contanti, assegno, mastercard
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Mar08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Mer08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Gio08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Ven08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Sab08:00 - 12:3014:00 - 18:30 | Domchiuso |
Altre Info
La ditta opera a livello internazionele.