I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Il PASTIFICIO GRAMSCI, a Collegno, in provincia di Torino, si dedica alla produzione propria ed artigianale di pasta fresca e di piatti di gastronomia.
Pastificio del Popolo a Caltanissetta: pasta fresca artigianale, gastronomia con primi di pasta fresca e secondi piatti pronti, asporto e consegna a domicilio
Produzione pasta fresca mediante l'impegno di ingredienti sani e genuini ad Alba presso la bottega I Ravioli di Langa. Si realizzano portate su ordinazione.
A Finale Ligure (SV), da Cassalino Pasta Fresca, trovi pasta fresca produzione propria, dalle trofie ai ravioli, sughi, olio, anche in confezioni cesti regalo.
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
Casoncelli a Barbariga (BS): produzione casoncelli e pasta fresca artigianale. Vendita al dettaglio e all'ingrosso, forniture per ristoranti ed alberghi