L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
I peccatucci di mamma Andrea a Palermo produce prodotti dal gusto artigianale di altissima qualità.
A Gallarate l'azienda che produce e commercia pasta casereccia ed artigianale con procedimenti manuali ed ingredienti selezionati.
Produciamo e vendiamo pasta fresca, sughi e salse da oltre 30 anni e ora come il primo giorno seguiamo metodi artigianali.
La Pasta Di Casa a Caraglio (CN) in v. Divisione Cuneense, 22, il posto giusto se siete amanti della pasta fatta in casa.
Il Pastificio Del Sole nasce nel 1996 produce pasta secca e pasta fresca, a Ospedaletto d'Alpinolo (AV).
Produzione artigianale di pasta fresca, ravioli e gnocchi in provincia di Lodi.
Via Tagliamento, 10, Belvedere 36056 TEZZE SUL BRENTA (VI) - VENETO
A Tezze sul Brenta - Belvedere (VI) Andrea e Carlo Cecchin offrono una gamma di prodotti che va dalla pasta fresca ai cappelletti fino ai dolci.
Pastart di Giada Giannieri si occupa rigorosamente della produzione di pasta fresca come paccheri fatti in casa, gnocchi, ravioli, tagliolini, tagliatelle.
L'azienda Maroni & Marilungo, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua.
"la genuinità e la qualità pagano sempre": questo è il motto del Raviolificio Leidi, a Bergamo in via Sant'alessandro 1,dove troverete la vera pasta fresca
In v. XX Settembre a Gallipoli, troverete La Spiga d'Oro specializzata nella preparazione di pasta fresca trafilata al bronzo, tagliatelle, agnolotti, tortelli.
Nuvole Di Sfoglia produce un'infinità di prodotti di pasta fresca e pasta fresca artigianale con ingredienti selezionati a Porretta Terme.
Il Pastificio Giraldi vende paste alimentari a Lamporecchio (PT), in Via Vitoni Ventura 71, ed offre prodotti di alta qualità e adatti ad ogni occasione.
Pranzi tutti i giorni...cene sotto ordinazione...pasta fresca di produzione propria: questo e molto altro ancora, presso l'Antica Bottega da Sandra.
Produzione artigianale di pasta fresca e di prodotti tipici genovesi con la possibilità di consumare i prodotti direttamente in loco
Il ristorante pastificio Statiola dove gustare la cucina tipica, la pasta fatta in casa. Ci troviamo a Bagnara Calabra (RC).
Largo Sant'Anna, 3, Anitrella 03025 MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (FR) - LAZIO
Il Mulino Caldaroni si trova ad Anitrella, frazione di Monte San Giovanni Campano, in provincia di Frosinone, e produce farine alimentari macinate a pietra.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Abruzzo (AQ) su PagineBianche