Un Angolo di Camogli è un laboratorio di pasta fresca dove si producono artigianalmente dal 1993 la tipica pasta ligure Il nostro laboratorio è un luogo dove la tradizione si fonde con la creatività per creare autentiche prelibatezze ligure. Qui, la pasta è protagonista assoluta e ogni passo del processo di produzione è seguito con cura e passione Le nostre materie prime sono scelte con attenzione per garantire la qualità della pasta Ogni giorno si possono ammirare gli artigiani al lavoro mentre sfogliano la pasta per tagliarla in diverse forme: trofie, pansoti, trenette, ravioli, gnocchi, testaroli, corzetti, mandilli e molto altro ancora. Ogni formato ha una storia e una tradizione alle spalle, la nostra filosofia è quella di utilizzare ingredienti freschi e genuini per offrire ai nostri clienti un prodotto autentico e delizioso. Il nostro laboratorio di pasta fresca artigianale è un luogo dove il passato e il presente si incontrano per creare un'esperienza culinaria indimenticabile
Prodotti
pasta fresca, pasta all'uovo, gnocchi, pasta alimentare, ingrosso pasta alimentare, pasta fresca artigianale, pasta fresca di grano, pasta fresca all'uovo, pasta fresca senza uovo, pasta ripiena fresca
Mezzi di pagamento
carte di credito, mastercard, visa, carte prepagate, cartasi, bancomat, buoni pasto
Servizi
produzione pasta fresca, produzione pasta
Attività
produzione propria, vendita di pasta fresca
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 19:00 | Mar08:30 - 19:00 | Mer08:30 - 19:30 | Gio08:30 - 19:00 | Ven08:30 - 19:00 | Sab08:30 - 19:00 | Domchiuso |