L' arte della pasta Fresca non è semplicemente un laboratorio di pasta frasca, ma è alta tradizione e rappresenta la storia di una pasta fatta a mano unica e squisita. Il laboratorio artigianale si trova a San Lazzaro a pochi minuti da Bologna, regno della pasta fresca e di sua maestà il Tortellino. Il Laboratorio ha mantenuto forte il legame con la tradizione e la qualità infatti seleziona le farine più pregiate per produrre rigorosamente a mano la pasta fresca e i suoi dolci tipici come il famoso Raviolo con mostarda Bolognese. L'attività si occupa di vendere al dettaglio i suoi prodotti e di fornire anche Hotel e Ristoranti. Famosi sono i Tortellini o Tortelloni verdi con ricotta e Mousse di mortadella, la Gramigna con farina di Semolino, Balanzoni con ripieno di carne, Ravioli ricotta e spinaci o ricotta e radicchio rosso, Passatelli, Farfalle, Cannelloni, Lasagne verdi e Pasta senza uovo come i Strozzapreti.
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio
Prodotti
tagliatelle all'uovo, balanzoni con ripieno di carne, passatelli all' uovo, ravioli con mostarda alla bolognese, pasta fatta a mano, gramigna con la farina di semolino, forniture per ristoranti, strozzapreti, prodotti tipici bolognesi, ravioli con ricotta e spinaci o ricotta e radicchio rosso, tortelloni di ricotta, passatelli, tortellini freschi, farfalle, pasta fresca all'uovo, cannelloni, strozzapreti, primi piatti
DUMMY
tortellini
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Mar07:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Mer07:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Gio07:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Ven07:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Sab07:30 - 12:3014:00 - 19:00 | Dom08:00 - 13:00 |