La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali certificate: bovina, suina, equina, ovina, avicola in via Corradini 1 a Refrontolo (TV).
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
Macelleria & Salumeria Nocker Un ricco assortimento di salumi e specialità secondo antiche ricette per gustare la tradizione della gastronomia sudtirolese
Salumificio Barbieri Enzo, produzione e stagionatura salumi conto terzi a Langhirano.
Vendita carne di fassona piemontese e salumi di produzione propria; consegna a domicilio e prenotazioni!
Il salumificio Patrone è un salumificio e prosciuttificio vendita al minuto e all'ingrosso. Ci troviamo a Campiglia Marittima (LI).
Calcò, la tua macelleria di fiducia per quanto riguarda carni fresche da allevamenti propri a Capo d'Orlando (ME).
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel
Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).
L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).
Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.
Salumificio Santa Rosa Società Cooperativa, azienda di Felino (PR) produce prosciutti crudi di Parma e nazionali.
L'azienda Partner Food srl si occupa della distribuzione di alimenti e ha sede a Palermo.
La Macelleria Salumificio Mazzamati si trova nel comune di Cinquefrondi in Via Sandro Pertini 40.
Il Trovatore Srl, con sede ad Imola in via Prov. Selice n.54/C, si occupa della distribuzione all'ingrosso di formaggi italiani e prodotti caseari tipici.
Pedranzini, a Bormio. Prodotti tipici della Valtellina, direttamente dalla terra alla tavola: salumi, carni, latticini di produzione propria e di alta qualità.
Prazzoli con sede in frazione Creta di Castel San Giovanni, in provincia di Piacenza, è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso di salumi.
Via San Vitale, 31, San Vitale di Baganza 43038 SALA BAGANZA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.
Trova risultati per salumifici a Veneto () su PagineBianche