Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Bigierre, il macello specializzato in MSU e altri servizi a via Moretto a Carpenedolo (BS)
Travaglini salumi a Casoli (Ch) offre prodotti genuini e dal sapore antico che esaltano il gusto e il sapore dei buoni salumi di una volta.
Spadola e Figli per la lavorazione della carne, a Santa Croce Camerina (RG) in v. Recca 214.
La GI.M.A.C. Carni di Bagnoli del Trigno in v. Roma 20 è leader del Molise nella macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine di tagli diversi.
La Macelleria di Valenti Franco di Maranello (MO) propone un'ampia scelta di carni bovine, ovine, suine e pollame, formaggi e salumi di qualità.
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
A Canicattì (AG) in Contrada Guccione la C.C.M. si occupa del commercio, della distribuzione e della lavorazione di carni, su tutto il territorio della Sicilia.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
A Casoria, la filosofia HAM si basa SOLO SU CARNI PREGIATE E CERTIFICATE, con trasparenza totale sui processi produttivi fino all'arrivo in tavola!
La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
L’agriturismo Al Giovenzano a Ciciliano (RM) l’occasione di passare una bella giornata fuori porta davanti ad una gioiosa tavola imbandita. Camere, maneggio.
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
Via Dune, 8, Lido di Jesolo 30016 JESOLO (VE) - VENETO
In provincia di Venezia, nel comune di Jesolo, offre i suoi servizi e propone i suoi prodotti Toso Carni e Alimentari.
Lasc offre numerosi preparati di carne, specialità alimentari e banco salumeria con prodotti tipici, a Lozzo di Cadore (BL).
Soa Service si occupa della lavorazione degli scarti delle carni macellate garantendo un prodotto zootecnico finale a Lugo in provincia di Ravenna.
BOCCIA LAVORAZIONE CARNI s.r.l. si occupa di import/export e lavorazione carni a San Giuseppe Vesuviano in provincia di Napoli.
A San Miniato in Via Tosco Romagnola Est, 249 presso Buggiani Domenico e C. troverete ottima carne di qualità sia bovina che suina.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Veneto () su PagineBianche