Nel cuore di Maletto, un piccolo paesino alle pendici dell'Etna nasce la nostra macelleria, la "Macelleria Bonina".
Hai un supermercato, una macelleria o un salumificio ed hai bisogno di qualcuno che ti prepari la carne per la vendita? Seralicoop la tua soluzione
Il supermercato Picasso offre diversi prodotti per ogni necessità culinaria o casalinga, a Recco.
La macelleria Martini si trova in provincia di Treviso. Garantiamo al cliente carni nostrane delle migliori qualità.
L' Azienda Agricola Mandarino è diventata leader della lavorazione dei suini locali per la produzione di formaggi a pasta filata e salumi a Belsito (CS).
Ss19, Atena Scalo 84030 ATENA LUCANA (SA) - CAMPANIA
La Bufalina nuovissima apertura ad Atena Lucana Scalo nel vallo di diano vende solo mozzarella di bufala campana DOP.
Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
Salumi Fratelli Gentile a FASANO (BR) produce salumi tipici pugliesi, salame dolce e piccante e capocollo tipico di Martina. Produzione artigianale.
MACELLERIA BARTOCCI produce salumi con solo carni italiane a Matelica(MC), in Via Cameli, 17.
Produzione di salumi di qualità. Rivolgiti a noi.
Viale Leonardo Sciascia, 190, Villaggio Mosé 92100 AGRIGENTO (AG) - SICILIA
190 Sapori Macelleria Caseificio Salumificio ad Agrigento, in Viale L. Sciasca 190 (Vill. Mosè). Ogni giorno alle ore 7:00 ricotta fresca.
AMBROCARNI SRL si trova a Saviano e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine.
Sp11, km 6.630, Sala 02016 LEONESSA (RI) - LAZIO
Al SALUMIFICIO AGABITI a LEONESSA (RI) puoi trovare salumi artigianali di montagna di alta qualità privi di coloranti, conservanti chimici ed allergeni.
Via Stinò II Tratto, 6, Montebello Jonico 89064 MONTEBELLO IONICO (RC) - CALABRIA
Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).
A SAN GIORGIO PIACENTINO (PC) il salumificio Gagliardi è specializzato nella produzione e vendita di Salame, Pancetta e Coppa Piacentina.
La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali certificate: bovina, suina, equina, ovina, avicola in via Corradini 1 a Refrontolo (TV).
Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.
Cese, 69, Cese 66031 CASALANGUIDA (CH) - ABRUZZO
BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.
Trova risultati per salumifici a Toscana () su PagineBianche