Seralicop - Società Cooperativa al servizio delle industrie alimentari nasce in Calabria, nella città di Cosenza. L’ azienda è specializzata nella produzione di salumi tipici della tradizione calabrese seguendo le tecniche della tradizione Calabrese. Tra gli ingredienti della tradizione c’è il famoso peperoncino di Calabria utilizzato nella lavorazione dei salumi, la salsiccia, ed altre specialità culinarie. I punti forza della Seralicop sono la professionalità e la genuinità dei nostri prodotti, tutti lavorati con carne di suina calabrese controllata e certificata. Nella nostra produzione spiccano salsiccia, soppressata, capocollo, pancetta e tutti i salumi tradizionali calabresi. Tutti i nostri prodotti sono senza coloranti, senza glutine e derivati del latte o senza alcun tipo di allergene, essendo arricchiti unicamente con spezie e profumi della nostra terra.
Attività
produzione propria
Prodotti
preparati di hamburger, preparati di macinati, carni bovine, lavorazioni carni conto terzi
Servizi
confezionamento, imballaggio, etichettatura, preparazione carne, lavorazioni carni, produzione di carni al servizio delle industrie alimentari, lavorazioni carni bovine, lavorazioni carni suine, lavorazioni carni per macellerie, lavorazioni carni per salumerie
Mezzi di pagamento
assegno, carte di credito, solo contanti, bancomat, mastercard
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0015:30 - 19:00 | Mar09:00 - 13:0015:30 - 19:00 | Mer09:00 - 13:0015:30 - 19:00 | Gio09:00 - 13:0015:30 - 19:00 | Ven09:00 - 13:0015:30 - 19:00 | Sabchiuso | Domchiuso |