La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.
A Silla di Sassano (SA) troverete l'azienda artigianale I Sapori del Vallo, produttori di pasta, nel cuore del Vallo di Diano e del Parco del Cilento.
Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)
La Pasta Di Mauro è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come quella di una volta.
Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.
Ad Acerenza, in contrada Pipoli, l'Antico Pastificio Lucano produce la Pasta Quagliara, con i tipici sapori della terra lucana.
"Da Luca" ristorante/pizzeria a Seggiano è oggi anche un'azienda che produce e vende pasta fresca, piatti pronti e sughi destinati a ristoranti e supermercati
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, con una lunga tradizione in termini di lavorazione della pasta.
Italybyskill, a Scafati (Sa), produzione, promozione e vendita di prodotti TIPICI dell'area Vesuviana e Campana.
Per l'acquisto di pasta fresca a Minerbio in provincia di Bologna c'è L'Arte della Pasta.
Il Pastificio Artigianale Al Castello è uno dei migliori pastifici artigianali a Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona.
PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA
Laboratorio di pasta fresca e gastronomia, e punto di riferimento per San Felice a Cancello e per tutto il territorio limitrofo.
A La Spezia, in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
A La Spezia in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.
A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.
Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.
Casillo Pasquale ad Ottaviano per la vendita di numerosi articoli alimentari al dettaglio ed all'ingrosso.
Eleonora crea, le sue paste, le salse, i sughi preparati secondo le vecchie ricette di casa, con ingredienti genuini e lo stesso amorevole impegno.
Trova risultati per made in italy a Sicilia (PA) su PagineBianche