Il Pastificio La Torre è a Manfredonia. Propone un'ampia varietà di pasta di semola fresca e pasta di grano duro o integrale, di propria produzione e altro.
La ditta Alimentari Piccinelli di Rezzato (BS) che distribuzione di specialità alimentari ed effetua confezioni natalizie e per ogni ricorrenza.
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
L'Angolo Della Pasta Di Biordi Emma & C. è un'attività che unisce la passione alla tradizione della pasta dal 1990 a Tuscania in provincia di Viterbo.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.
La buona pasta fatta in casa come una volta, a Trento nel pastificio Chicco di Grano in Via dei Solteri, 39.
Il Pastificio Devalle si occupa di produzione e vendita di pasta fresca e ripiena a Saluzzo.
Via Antonio Varisco, 19, Botteghe-Broletto 42020 ALBINEA (RE) - EMILIA ROMAGNA
In via Varisco ad Albinea (RE), la gastronomia prepara pasta fresca, carni allo spiedo, arrosticini, contorni di verdura, dolci per ogni vostra esigenza.
Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Creazioni di alta pasticceria per rendere ancora più speciali i tuoi festeggiamenti, a Luino (VA).
Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.
Al Salone del Gusto di Malalbergo (BO) potrete trovare un’ampia scelta di tipologie di pasta fresca, realizzate con materie prime di alta qualità.
A Sondrio in Via Bonfadini, 7 l'Arte della Pasta propone una ricca gamma di pasta fresca per rendere ogni tavola gustosa e genuina.
MANI IN PASTA PANIFICIO, A BOLLATE, È ROSTICCERIA, PASTICCERIA, GASTRONOMIA. INOLTRE EFFETTUA SERVIZIO DI BUFFET COMPLETO E SERVIZIO A DOMICILIO PER RINFRESCHI.
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
PANIFICIO "ANTICO FORNO IULIANO", panificio artigianale
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Sardegna (CA) su PagineBianche