La passione per il buon cibo e l'amore per la tradizione culinaria bolognese sono le caratteristiche che ci accomunano da quando, nell'agosto del 2001 Paolo Trombetta, titolare e Chef del pastificio Essepi, ha cominciato la sua attività di imprenditore. Prepariamo i migliori tortellini di Bologna perchè acquistiamo, per fare il ripieno e la pasta, solo gli ingredienti che servono, quando servono e dai produttori più vicini!
Attività
vendita di pasta fresca
Prodotti
tortellini, raviole, gnocchi, pinza bolognese, lasagne, plum cake, maltagliati, peschine bolognesi, pappardelle, biscotti, pasta fresca, crostate, zuppe, tagliatelle, ravioli, tagliolini, tortelloni di ricotta, dolci artigianali, crostate di pasta sfoglia
ORARI DI APERTURA
Lun10:00 - 19:00 | Marchiuso | Mer10:00 - 19:00 | Giochiuso | Ven10:00 - 19:00 | Sab10:00 - 18:00 | Domchiuso |