Il Panificio Artigiano Sagheddu, con sede a Dogali (NU), si occupa della produzione di pane tipico sardo a lenta lievitazione con lievito madre.
Il Panificio F.lli Zini si occupa della produzione di tutti i tipi di pane ed alcune specialità sarde, a Selargius, in provincia di Cagliari.
Panificio Virdis a Pattada in provincia di Sassari è specializzato nella realizzazione della spianata, un antico pane sardo detto anche pane fine.
Il Panificio Tre Emme di Nuoro in Via Ignazio Silone, 3 prepara il suo pane e le sue pizze anche su prenotazione.
La Salumeria Alberti è sinonimo di una vasta gamma di prodotti tipici, locali e non, d'altissima qualità: salumi, formaggi, vini e specialità gastronomiche.
Il Panificio Il Fornaio si distingue per la particolare attenzione volta alla selezione delle materie prime per la sua produzione artigianale a Oristano.
A Bono, in provincia di Sassari, il panificio e pasticceria Cocco Ferdinando produce prodotti da forno e torte per ogni ricorrenza.
L’Antico Forno a La Maddalena (SS) è un panificio, pasticceria , focacceria e pizzeria con prodotti gustosi e genuini.
Il Market Sigma, sito San Nicolò d'Arcidano (OR), è un supermercato molto fornito con prodotti di altissima qualità.
Dolci tipici, pasticceria fresca, pasticceria salata; servizi matrimoniali a Bosa (OR) in via Franzina 3.
La pizzeria Italia di Mura Pietro è una bella nuova realtà nel mondo pizza, dove con maestria ha saputo inserire novità nel suo locale.
il panificio Sanna si trova in via Asproni, 13 ad Ozieri (SS) spianatine sarde a lievitazione naturale a partire dalle 06.30 del mattino.
Il panificio artigianale Lai Contu, con sede ad Orosei, propone pane e prodotti da forno di produzione artigianale utilizzando ingredienti sempre freschi.
Il Panificio Podda & Figli in via S. Antonio, 25 a Decimoputzu (CA)
La Pagnotta di Osilo vanta una produzione artigianale con farine antiche, in particolare specializzata nella produzione della tipica pagnotta di Osilo.
La panetteria Ferreli è una panetteria artigianale localizzata in Ogliastra, a Lanusei, che propone Pane Guttiau, Carasau, Pistoccu e Grissini della Tradizione
Il Panificio Fratelli Mannu produce Pane carasau artigianale, il meglio della tradizione per la tua tavola, a Bittu, in provincia di Nuoro.
A Fonni, in provincia di Nuoro, nel cuore della Sardegna, nasce il maggior produttore di pane "carasau" e "guttiau".
Il Panificio Panetteria "PANETTERIA FERRELI" è un panificio specializzato nell'organizzazione dei rinfreschi per qualsiasi evento e ricorrenza.
Panificio Sechi di Ittiri, realizzazione di pane casereccio, pane a lievitazione natura e dolci realizzati mediante l'impiego di prodotti di prima qualità.