TROVA AZIENDE

298 Panetterie in Sardegna

Cerca anche:
Ordina per:
  • L'Antico Fornaio è un forno, panificio a Carbonia (SU), dove trovi tanti dolci e puoi gustare ricchi aperitivi.

  • L' Antico Fornaio è un forno, panificio a Carbonia (SU), dove trovi tanti dolci e puoi gustare ricchi aperitivi.

  • L'Antico Fornaio è un forno, panificio a Carbonia (SU), dove trovi tanti dolci e puoi gustare ricchi aperitivi.

  • L'Antico Fornaio è un forno, panificio a Carbonia (SU), dove trovi tanti dolci e puoi gustare ricchi aperitivi.

  • Il Panificio F.lli Zini si occupa della produzione di tutti i tipi di pane ed alcune specialità sarde, a Selargius, in provincia di Cagliari.

  • Il Panificio Tre Emme di Nuoro in Via Ignazio Silone, 3 prepara il suo pane e le sue pizze anche su prenotazione.

  • La panetteria Ferreli è una panetteria artigianale localizzata in Ogliastra, a Lanusei, che propone Pane Guttiau, Carasau, Pistoccu e Grissini della Tradizione

  • L’Antico Forno a La Maddalena (SS) è un panificio, pasticceria , focacceria e pizzeria con prodotti gustosi e genuini.

  • A Fonni, in provincia di Nuoro, nel cuore della Sardegna, nasce il maggior produttore di pane "carasau" e "guttiau".

  • Il Panificio Il Fornaio si distingue per la particolare attenzione volta alla selezione delle materie prime per la sua produzione artigianale a Oristano.

  • Il Panificio Podda & Figli in via S. Antonio, 25 a Decimoputzu (CA)

  • La Salumeria Alberti è sinonimo di una vasta gamma di prodotti tipici, locali e non, d'altissima qualità: salumi, formaggi, vini e specialità gastronomiche.

  • Panificio PITITOS specializzato nella produzione di pane carasau in VIA CERVI FRATELLI, 16 a NULE in provincia di Sassari.

  • il panificio Sanna si trova in via Asproni, 13 ad Ozieri (SS) spianatine sarde a lievitazione naturale a partire dalle 06.30 del mattino.

  • Il Panificio Mastio è un punto di riferimento a Galtelli per il miglior pane artigianale ed altri prodotti da forno semplici e genuini.

  • Il Panificio Artigiano Sagheddu, con sede a Dogali (NU), si occupa della produzione di pane tipico sardo a lenta lievitazione con lievito madre.

  • Il Panificio Lai, a Dorgali(NU), troverete oltre al pane carasau prodotti tipici freschi e artigianali della terra sarda.

  • Panificio Sechi di Ittiri, realizzazione di pane casereccio, pane a lievitazione natura e dolci realizzati mediante l'impiego di prodotti di prima qualità.

1 2 3 4 5 6