L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la Nuova Riviera Carni Macelleria offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.
BOCCIA LAVORAZIONE CARNI s.r.l. si occupa di import/export e lavorazione carni a San Giuseppe Vesuviano in provincia di Napoli.
Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.
La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
GC Carni è specializzata nel fornire le migliori carni italiane , siamo impegnati nel sociale.
A San Miniato in Via Tosco Romagnola Est, 249 presso Buggiani Domenico e C. troverete ottima carne di qualità sia bovina che suina.
L’agriturismo Al Giovenzano a Ciciliano (RM) l’occasione di passare una bella giornata fuori porta davanti ad una gioiosa tavola imbandita. Camere, maneggio.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
Ad Altamura (BA), in via Carpentino, l'Azienda Agricola Camicia Giuseppe & Figli offre esperienza nel settore avicolo, polli, pulcini, polli ruspanti.
Pino Francesco, ingrosso polli e carni bianche, a Meri' in provincia di Messina in v. Dottor Coppolino 46.
La ditta Giorgi, si occupa della macellazione, della lavorazione e del commercio di carne equina, bovina, e salumerie a Valmadrera (LC).
Colliano Carni, a Colliano (SA) , produzione, lavorazione e commercio di carni e salumi di qualità
La GM Carni srl è un'azienda leader nel settore del commercio e ingrosso carni e si trova a Palermo, in via Calcante 18.
Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel
Vendita al dettaglio di prodotti per la lavorazione delle carni e della preparazione di prodotti alimentari da banco.
Conticelli Meat Food Trading è a Terzo d'Aquileia. Rappresentiamo le aziende leader sul mercato per garantire il massimo della qualità della carne spagnola.
Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.
Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Lazio (RM) su PagineBianche