Calcò, la tua macelleria di fiducia per quanto riguarda carni fresche da allevamenti propri a Capo d'Orlando (ME).
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel
Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).
L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).
Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.
Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.
L'azienda Partner Food srl si occupa della distribuzione di alimenti e ha sede a Palermo.
Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.
Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.
Via San Vitale, 31, San Vitale di Baganza 43038 SALA BAGANZA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.
Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.
San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.
G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).
Il Salumificio Madetti Mario è il posto giusto per trovare prodotti genuini e di qualità a Villafranca d'Asti.
Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.
Presso il salumificio e prosciuttificio F.lli Bardini di Langhirano (PR), viene prodotto il tipico prosciutto crudo d'alta qualità.
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.
Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.
Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).
Trova risultati per salumifici a Friuli Venezia Giulia () su PagineBianche