Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.
Il prosciuttificio artigianale La Glacere è rinomato per la produzione di salumi di altissima qualità, seguendo metodi tradizionali tramandati da generazioni.
A Sansepolcro (AR) la macelleria che offre da 60 anni carni di primissima qualità con produzione propria di insaccati, salumi e porchetta.
Naturalmente Srls a Guidonia Montecelio (RM) propone una vasta gamma di semilavorati industriali per la lavorazione e la cottura della carne.
Salumi, formaggi tipici e racconto del prodotto sono parte integrante della nostra Salumeria.
Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,
Brisval - Bresaole di carni pregiate a Novate Mezzola (SO) è una ditta specializzata nella produzione propria di bresaole di qualità!
Muroli Formaggi S.r.l. è in Via Pomigliano, a Sant’Anastasia (NA) Cash & Carry, ingrosso generi alimentari, produzione alimentari e conservati.
Il Prosciuttificio Faleria, produzione propria di salumi, prosciutti e prodotti DOP a Falerone.
Il Minimarket Casa del Formaggio ha la qualità e professionalità di un accogliente minimarket, enogastronomica ed alimentare, a porto Sant'Elpidio (FM).
All - Food di Traversetolo (PR) è un'azienda leader nel settore del confezionamento in vaschette di salumi e formaggi.
Salumificio Molinetto di Neviano degli Arduini propone eccellenze della tradizione locale
MACELLERIA, SALUMERIA, GASTRONOMIA, E PRODOTTI TIPICI SICILIANI DI ALTA QUALITA'!!
A Fornovo di Taro (PR), in piazza Pizzi, è presente l'azienda Bocchi Lucedio che si occupa della macellazione e lavorazione di suini per creare salumi ottimi.
La Salumeria Riberi Vanni dispone di una vasta gamma di salumi; trattano carni bianche, equine e suine. Ci troviamo a Fossano (CN).
Associazione Strada Del Culatello si trova in Piazza Giuseppe Garibaldi, 34 a Polesine Zibello (PR) valorizziamo il nostro territorio e i nostri prodotti DOP.
Bontà di Carne è a Sant'Angelo di Brolo (ME) ed è una macelleria, salumeria, prodotti tipici provenienti dalle colline Sant'Angiolesi ed a due passi dal mare.
L 'azienda Fabal Prosciutti si trova a Canino (VT) opera con trent'anni d'esperienza nel settore della lavorazione e stagionatura di carni suine.
Panegonda a Valli del Pasubio, profumo invitante del pane appena sfornato e le nostre specialità i salumi e insaccati artigianali
Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.
Trova risultati per salumifici a Friuli Venezia Giulia () su PagineBianche