Il Salumificio Puzielli nasce negli anni ’60 per mano di Colombo, mastro salumaio che iniziò a produrre i salumi tipici della terra marchigiana; un territorio unico, incastonato nella Val D’aso nella provincia di Fermo dove la tradizione e il tempo si sono fermati. Oggi il titolare è Luca Puzielli che rappresenta la terza generazione di questa impresa di famiglia che viene portata avanti con orgoglio e passione, ricette antiche e materie prime di altissima qualità garantiscono ai consumatori prodotti unici e inimitabili. Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.
Prodotti
salsiccia fresca, carne bovina, carne suina, carne ovina, carne suina fresca, salame dolce, carne, salame, salumi nazionali, prosciutto di parma, salumi tradizionali, prosciutto cotto, prosciutto crudo, prosciutto, salumi
Attività
gastronomia, vendita prosciutti, salumificio, prosciuttifici
Servizi
vendita al dettaglio
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Mar07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Mer07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Gio07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Ven07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Sab08:00 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito www.salumificiopuzielli.it e la Pagina Facebook Salumificio Puzielli.