TROVA AZIENDE

1.482 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.

  • distanza: 660.5 km

    Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.

  • distanza: 94.23 km

    Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.

  • distanza: 271.95 km

    Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.

  • distanza: 732.89 km

    L'azienda Partner Food srl si occupa della distribuzione di alimenti e ha sede a Palermo.

  • Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.

  • distanza: 227.74 km

    G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).

  • distanza: 261.43 km

    Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.

  • distanza: 780.78 km

    Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.

  • L' Associazione Strada Del Culatello in Piazza Giuseppe Garibaldi, 34 a Polesine Zibello (PR) valorizza il nostro territorio ed i nostri prodotti DOP.

  • Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.

  • San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.

  • Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.

  • Presso il salumificio e prosciuttificio F.lli Bardini di Langhirano (PR), viene prodotto il tipico prosciutto crudo d'alta qualità.

  • distanza: 160.04 km

    Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.

  • distanza: 181.79 km

    Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).

  • distanza: 57.04 km

    Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.

  • distanza: 246.71 km

    Il prosciuttificio artigianale La Glacere è rinomato per la produzione di salumi di altissima qualità, seguendo metodi tradizionali tramandati da generazioni.

  • distanza: 133.18 km

    A Sansepolcro (AR) la macelleria che offre da 60 anni carni di primissima qualità con produzione propria di insaccati, salumi e porchetta.

  • distanza: 230.87 km

    Brisval - Bresaole di carni pregiate a Novate Mezzola (SO) è una ditta specializzata nella produzione propria di bresaole di qualità!

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  6 7 8 9 10 11 12