Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.
Attività
prosciuttifici, stagionatura prosciutti, lavorazione carne
Prodotti
ciccioli, lonza marchigiana, pancetta arrotolata, lonzino, coppa di testa, pancetta arrotolata magretta, zampone, cotechino, ingrosso salumi, prosciutto cotto, prosciutto crudo, prosciutto cotto senza polifosfati, salame, spalla di maiale, salsicce, porchetta, pancetta stagionata
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |