Il Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951, ed oggi è leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli. I segreti del nostro lavoro, sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti. Veniteci a trovare per degustare le nostre prelibatezze. Da noi la qualità è di casa, e troverete tutta la cortesia e la professionalità che meritate!
Attività
primavera bio, produzione propria, salumificio
Specialità
mortadella bologna igp, mortadella biologica
Prodotti
carne suina biologica, carni dai nostri allevamenti, salumi nazionali, salumi senza derivati del latte, carne suina, salame mantovano, carne suina italiana, salama da sugo, salumi biologici, prosciutto di parma biologico, prodotti senza glutine, alimenti senza glutine, salsiccia piccante, prosciutto di parma, salumi tradizionali
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |