La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere un maiale allevato dal contadino. Era il 1976. Da questo maiale si ricavano tutti i salumi nostrani. Oggi come allora la nostra attività si basa esclusivamente sulla qualità dei prodotti ottenuta anche grazie alla selezione della materia prima.
Mezzi di pagamento
bancomat, bonifico, carte di credito, assegno
Specialità
prosciutto di parma
Servizi
degustazione prosciutto, degustazioni
Prodotti
culatello di zibello dop, spalla cotta, prodotti tipici, pancetta artigianale, zampone, strolghino, salami nostrani, cotechino, salsicce, affettati, salumi tipici, coppa stagionata, fiocchetto
Attività
salumeria, produzione propria, salumificio
Marchi
PARMIGIANO REGGIANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Mar08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Dom08:30 - 12:30 |