Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
I peccatucci di mamma Andrea a Palermo produce prodotti dal gusto artigianale di altissima qualità.
A Gallarate l'azienda che produce e commercia pasta casereccia ed artigianale con procedimenti manuali ed ingredienti selezionati.
Produciamo e vendiamo pasta fresca, sughi e salse da oltre 30 anni e ora come il primo giorno seguiamo metodi artigianali.
Il Pastificio Del Sole nasce nel 1996 produce pasta secca e pasta fresca, a Ospedaletto d'Alpinolo (AV).
La Pasta Di Casa a Caraglio (CN) in v. Divisione Cuneense, 22, il posto giusto se siete amanti della pasta fatta in casa.
Produzione artigianale di pasta fresca, ravioli e gnocchi in provincia di Lodi.
Via Tagliamento, 10, Belvedere 36056 TEZZE SUL BRENTA (VI) - VENETO
A Tezze sul Brenta - Belvedere (VI) Andrea e Carlo Cecchin offrono una gamma di prodotti che va dalla pasta fresca ai cappelletti fino ai dolci.
Pastart di Giada Giannieri si occupa rigorosamente della produzione di pasta fresca come paccheri fatti in casa, gnocchi, ravioli, tagliolini, tagliatelle.
L'azienda Maroni & Marilungo, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua.
"la genuinità e la qualità pagano sempre": questo è il motto del Raviolificio Leidi, a Bergamo in via Sant'alessandro 1,dove troverete la vera pasta fresca
Il Pastificio Giraldi vende paste alimentari a Lamporecchio (PT), in Via Vitoni Ventura 71, ed offre prodotti di alta qualità e adatti ad ogni occasione.
Nuvole Di Sfoglia produce un'infinità di prodotti di pasta fresca e pasta fresca artigianale con ingredienti selezionati a Porretta Terme.
In v. XX Settembre a Gallipoli, troverete La Spiga d'Oro specializzata nella preparazione di pasta fresca trafilata al bronzo, tagliatelle, agnolotti, tortelli.
Il ristorante pastificio Statiola dove gustare la cucina tipica, la pasta fatta in casa. Ci troviamo a Bagnara Calabra (RC).
Produzione artigianale di pasta fresca e di prodotti tipici genovesi con la possibilità di consumare i prodotti direttamente in loco
Pranzi tutti i giorni...cene sotto ordinazione...pasta fresca di produzione propria: questo e molto altro ancora, presso l'Antica Bottega da Sandra.
Largo Sant'Anna, 3, Anitrella 03025 MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (FR) - LAZIO
Il Mulino Caldaroni si trova ad Anitrella, frazione di Monte San Giovanni Campano, in provincia di Frosinone, e produce farine alimentari macinate a pietra.
Pasta Berruto si occupa di produzione di ogni tipo di pasta con grande passione dal 1881, a Carmagnola (TO).
Pastificio Olga in via Roma 41 Lavagna (GE), è specializzato nella produzione e vendita di pasta fresca e gastronomia di altissima qualità
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Emilia Romagna () su PagineBianche