TROVA AZIENDE

1.490 Salumifici e Prosciuttifici in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • Nuova Gimeval snc a Castione Andevenno (SO), e' specializzata nella produzione di bresaola ed insaccati equini.

  • Il salumificio Nerino Mezzaluna snc si trova a Fermo, dove fa rivivere il gusto unico di alcune specialità norcine della tradizione marchigiana.

  • A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.

  • Pedranzini, a Bormio. Prodotti tipici della Valtellina, direttamente dalla terra alla tavola: salumi, carni, latticini di produzione propria e di alta qualità.

  • Salumi Fratelli Gentile a FASANO (BR) produce salumi tipici pugliesi, salame dolce e piccante e capocollo tipico di Martina. Produzione artigianale.

  • Prazzoli con sede in frazione Creta di Castel San Giovanni, in provincia di Piacenza, è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso di salumi.

  • Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.

  • Al SALUMIFICIO AGABITI a LEONESSA (RI) puoi trovare salumi artigianali di montagna di alta qualità privi di coloranti, conservanti chimici ed allergeni.

  • Prodotti di gastronomia e salumi a Bormio.

  • Battilani Sapori è macelleria, salumificio, bar enoteca e merenderia a Castiglione del Lago (PG).

  • Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,

  • Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.

  • MACELLERIA BARTOCCI produce salumi con solo carni italiane a Matelica(MC), in Via Cameli, 17.

  • Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.

  • Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.

  • La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali di qualità, crea salumi artigianali senza conservanti e offre un'ampia scelta di prodotti di gastronomia.

  • La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.

  • Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.

  • La macelleria Cinti è il posto ideale dove trovare carni scelte di qualità superiore e squisiti cibi pronti da cuocere ad Ancona in v. F. Podesti, 8.

  • BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

  4 5 6 7 8 9 10