Dal 1925, Falaschi a San Miniato, collabora strettamente con gli allevatori locali, definendo la filosofia aziendale per il secolo successivo.
In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.
...tradizione locale, dai prosciutti, salsicce, capicolli fino alla pancetta, senza...
A Baronissi (SA), Macelleria del Popolo: carni controllate di prima qualità a prezzi concorrenziali. La migliore carne controllata per tutte le tasche.
...favolosa, la vera bombetta martinese, salsiccia, wurstel, pollame e tanto tanto altro...
La Mustèra è un tipico salumificio artigianale che si trova a Tempio Pausania (SS), esattamente sotto le famosissime fonti di Rinaggiu.
...tipi di salumi sardi, dalla tipica salsiccia, ai salamini, pancetta, guanciale...
Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
Via Serra, 36/A, Sant'Angelo in Lizzola 61022 VALLEFOGLIA (PU) - MARCHE
Geminiani Sauro & Figli a Sant'Angelo in Lizzola produce salumi utilizzando esclusivamente carni selezionate.
...di maiale, di manzo, di vitello, salsicce, formaggi ed altri prodotti tipici...
...fiume Panaro, offre specialità di salsiccia, liscia, a nodi o luganega. La scelta...
...previste. Produciamo porchetta, salsiccia, salsicce essiccate rustiche e soppressata...
Salumificio Franchi Salumi a Follonica (GR), produce e vende salumi stagionati e insaccati, principalmente suino, ma anche misto cinghiale, da provare!
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
...glutine e, in modo particolare, della salsiccia ciociara. Questa, infatti, è il fiore...
...lonza, salame, lardo, cotechino e salsicce. Commercializza prosciutti cotti,...
A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
...arrotolata, il capocollo, il salame, la salsiccia casereccia.
Angione di Cassino in provincia di Frosinone, è una macelleria gastronomia che utilizza materie prime del proprio allevamento.
Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche