Azienda di insaccati "Sua Maestà il Porco" a Spilinga, produzione di "La 'Nduja di Spilinga” la regina del piccante. Ma anche Capocollo, Suprissata, Salsiccia
Zona Industriale Contrada Cutura, SNC, Santo Stefano di Rende 87036 RENDE (CS) - CALABRIA
Green Garden è una azienda agricola calabrese specializzata nella produzione di alimenti biologici, allevamento di lumache e coltivazione di canapa sativa..
L' Azienda Agricola Vita è un allevamento di bovini, ovini e suini, con macelleria interna di carni di alta qualità. Dal Produttore al Consumatore.
Società Agricola nonno Ciro si trova a Montecalvo in Foglia in Loc. Foreste Vecchie. Si occupa di allevamento bestiame.
Tricarico Salumi di Carbone Antonio produce salumi tipici lucani con tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.
La Macelleria Montrasio offre carni di prima scelta ed è inoltre gastronomia di specialità del territorio.
Salumificio Genuino Burgentino si trova a Brienza in contrada Braide, e si occupa della produzione artigianale di prodotti di carne suina genuina.
Rosagiulia, azienda agricola e macelleria aziendale, dispone di allevamento bovini e si occupa di vendita carni di prima scelta a Latina.
Allevamento e vendita diretta di carne chianina, produzione artigianale di salumi, a Marciano della Chiana, presso Antica Lavorazione Carni.
L'Azienda Agricola Grò Azou è nata con lo scopo di allevare asini per la produzione di latte, a Torino.
L'azienda Florida si trova in via dell' Industria 6 a Cappella Cantone (CR ) e offre ingrosso carne di maiale.
La Macelleria Tibaldi Davide e Alberto vi attende in Corso Giuseppe Garibaldi, 18 a Bra (CN) con le sue carni selezionate di razza bovina piemontese.
La ditta Cesare Giglioli a Sant'Ilario d'Enza, in provincia di Reggio Emilia, si occupa dell'allevamento e commercio di suini per la fornitura a macelli.
La società agricola Bertozzi a Bertonoro (FC) è spaccio aziendale carne a km zero, prodotti tipici, allevamento bovino e fattoria didattica.
Ad Aghiari vi attende la Fattoria Agriturismo Caldesoni con la sua cucina genuina ed il suo centro di benessere naturale
A Fiano Romano (RM) in Via San Sebastiano, 92 ha sede l'azienda agricola Scialanga che si occupa di allevamento bovini, lavorazione delle carni e del latte.
Presso l'Agriturismo Le Fontanelle a Contigliano (RI) in 6, v. Madonna Del Piano propone sapori genuini della grande tradizione enogastronomica sabina.
La cooperativa controlla tutte le fasi che vanno dalla macellazione alla vendita, inserita in una filiera estremamente corta a Varese Ligure (SP).
L'azienda Ferro carni ubicata a Canicattì in ctr. Petrillo, si occupa di allevamento, macellazione e distribuzione ingrosso di bovini ed equini. Alleva cavalli.
A Canicattì (AG) in ctr Corrige Adamo la C.C.M. si occupa del commercio, della distribuzione e della lavorazione di carni, su tutto il territorio della Sicilia.