TROVA AZIENDE

1.318 Paste Alimentari Produzione e Ingrosso in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.

  • Pastificio Orso è da 50 anni laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo lavorata a mano a Padova.

  • PASTIFICIO LA COMETA si trova in Zona Industriale le Pantane, 5 a Anguillara Sabazia (RM). Amore per il Gusto e Passione per la tradizione.

  • Dal 1960 punto di riferimento per privati, ristoranti, alberghi e gastronomie che scelgono la bontà, la varietà e la qualità della pasta fresca.

  • Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.

  • Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.

  • A Pattada in provincia di Sassari azienda specializzata nell'antica tradizione sarda dell'arte della pasta.

  • Al centro di Fiera di Primiero si trova un angolo dove il gusto della cucina classica si fonde con quella tradizionale.

  • L'Azienda Agricola Castellano produce pasta artigianale di alta qualità , con i migliori grani coltivati nei propri campi, in provincia di Agrigento.

  • Fiorinpasta in V. Piave 27 a Frosinone (FR) offre una vasta scelta di dolci, pasta fresca all'uovo, biscotti, piatti pronti, gastronomia e servizi di catering.

  • Da 40 anni Il Mulino, a Terni, è alla costante ricerca della qualità nella produzione di pasta fresca.

  • Biscottificio Pasticceria e Caffetteria Lazzarone realizza prodotti dolci e salati anche per feste ed eventi a Bologna.

  • La gastronomia Pasta All'Uovo Le Torri, via del Trivio 6, Ascoli Piceno, è un laboratorio dove regna la pasta in ogni sua forma, formato, gusto e colore.

  • Tortellini Bolognesi - Tortellini freschi - Tagliatelle - Pasta Ripiena - Tortelloni - Capelletti - Ravioli da GRATIFICO, via Enrico Mattei, 6 a Minerbio.

  • "la genuinità e la qualità pagano sempre": questo è il motto del Raviolificio Leidi, a Bergamo in via Sant'alessandro 1,dove troverete la vera pasta fresca

  • A La Spezia Il Pastificio La Spiga di Grano è una gastronomia tipica ligure, e un pastificio che offre pesto, salsa di noci, prodotti tipici artigianali, ecc.

  • Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.

  • Pasta Fresca Arcobaleno ,vanta una pluriennale esperienza nel settore ed ha il merito di valorizzare una produzione artigianale.

  • La Trafila Pasta Artigianale dal 1991 si occupa della produzione di pasta fresca fatta a mano, orecchiette, pasta ripiena, tagliolini e molto altro.

  • La Casa della Pasta Fresca si occupa della produzione una vastissima scelta di specialità di pasta fresca a San Giovanni Lupatoto (VR) in v. XXIV Maggio, 58/1.

Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Italia () su PagineBianche

  1 2 3 4 5 6 7