PASTIFICIO LA COMETA si trova in Zona Industriale le Pantane, 5 a Anguillara Sabazia (RM). Nato come piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare, grazie alla passione ed alla professionalità con cui opera e la genuinità dei prodotti usati, è presto diventato un punto di riferimento per il settore della ristorazione per la fornitura di paste fresche all'uovo. Strutturato con le più moderne tecnologie, nel nostro laboratorio si produce pasta di altissima qualità, fatta di ingredienti semplici e sani. Con 150 tipologie di pasta cerchiamo di soddisfare le esigenze di ogni tipo di palato. La nostra esperienza ed i nostri standard di produzione ci hanno spinto a ricercare materie prime di altissima qualità: uova provenienti da allevamenti a terra, carni di prima scelta, verdure e ortaggi freschi, spesso a chilometro zero.
Prodotti
pasta per lasagne, pasta fresca, pasta fresca artigianale, cappelletti, pasta secca, ravioli, tortelli, forniture per supermercati, pasta alimentare, tagliatelle, gnocchi, tortelloni, pasta ripiena, tagliolini, pasta ripiena secca, agnolotti al limone
Attività
pastificio artigianale, vendita di pasta fresca, forniture per comunità
Servizi
produzione pasta secca
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0014:00 - 17:00 | Mar09:00 - 13:0014:00 - 17:00 | Mer09:00 - 13:0014:00 - 17:00 | Gio09:00 - 13:0014:00 - 17:00 | Ven09:00 - 13:0014:00 - 17:00 | Sabchiuso | Domchiuso |