L'Angolo Della Pasta Di Biordi Emma & C. è un'attività che unisce la passione alla tradizione della pasta dal 1990 a Tuscania in provincia di Viterbo.
La Fraiola ad Avezzano (AQ) è l'unica azienda del centro Italia a produrre pasta con la laminazione a freddo, che salvaguarda la qualità delle materie prime.
La ditta Alimentari Piccinelli di Rezzato (BS) che distribuzione di specialità alimentari ed effetua confezioni natalizie e per ogni ricorrenza.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
L'Angolo Delle Delizie a Cortemaggiore, specializzata nella produzione e vendita all'ingrosso della pasta fresca fatta a mano, secondo la tradizione emiliana.
La buona pasta fatta in casa come una volta, a Trento nel pastificio Chicco di Grano in Via dei Solteri, 39.
Il Pastificio Devalle si occupa di produzione e vendita di pasta fresca e ripiena a Saluzzo.
Via Antonio Varisco, 19, Botteghe-Broletto 42020 ALBINEA (RE) - EMILIA ROMAGNA
In via Varisco ad Albinea (RE), la gastronomia prepara pasta fresca, carni allo spiedo, arrosticini, contorni di verdura, dolci per ogni vostra esigenza.
Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.
Pasta Fresca Arcobaleno ,vanta una pluriennale esperienza nel settore ed ha il merito di valorizzare una produzione artigianale.
Scacco alla Pasta Fresca a Bologna è un laboratorio di pasta fresca che propone anche specialità thailandesi ed italiane da asporto.
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
MANI IN PASTA PANIFICIO, A BOLLATE, È ROSTICCERIA, PASTICCERIA, GASTRONOMIA. INOLTRE EFFETTUA SERVIZIO DI BUFFET COMPLETO E SERVIZIO A DOMICILIO PER RINFRESCHI.
Creazioni di alta pasticceria per rendere ancora più speciali i tuoi festeggiamenti, a Luino (VA).
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Al Salone del Gusto di Malalbergo (BO) potrete trovare un’ampia scelta di tipologie di pasta fresca, realizzate con materie prime di alta qualità.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Basilicata (PZ) su PagineBianche