A Terni da oltre 20 anni un punto di riferimento è il negozio di Pasta All’uovo Liliana.
Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.
Pastificio Baracco . Pasta fresca del Monferrato. Agnolotti , Agnolotti del Plin , Cappelletti , Pansotti , Gnocchi , Dolci Tipici , Gastronomia
Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Pasta Fresca Punto e... Pasta a Ferrara si occupa della produzione di pasta fresca artigianale
Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
PASTIFICIO LA COMETA si trova in Zona Industriale le Pantane, 5 a Anguillara Sabazia (RM). Amore per il Gusto e Passione per la tradizione.
L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).
A Sondrio in Via Bonfadini, 7 l'Arte della Pasta propone una ricca gamma di pasta fresca per rendere ogni tavola gustosa e genuina.
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
Pastasia, a Rende in provincia di Cosenza, è un pastificio artigianale che utilizza materie prime e semole pregiate e selezionate
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
PANIFICIO "ANTICO FORNO IULIANO", panificio artigianale
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
A Forli il regno della piadina e del crescione realizzati secondo tradizione, e della pasta fresca fatta a mano è la Piadineria Magna Romagna.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Basilicata (PZ) su PagineBianche