Pranzi tutti i giorni...cene sotto ordinazione...pasta fresca di produzione propria: questo e molto altro ancora, presso l'Antica Bottega da Sandra.
Largo Sant'Anna, 3, Anitrella 03025 MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO (FR) - LAZIO
Il Mulino Caldaroni si trova ad Anitrella, frazione di Monte San Giovanni Campano, in provincia di Frosinone, e produce farine alimentari macinate a pietra.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
Gastronomia e Pastificio un'ampia gamma di prodotti gastronomici e alimentari di prima scelta.sabato e domenica piatti pronti sia a pranzo che a cena .
Pasta Berruto si occupa di produzione di ogni tipo di pasta con grande passione dal 1881, a Carmagnola (TO).
Pastificio Olga in via Roma 41 Lavagna (GE), è specializzato nella produzione e vendita di pasta fresca e gastronomia di altissima qualità
Via Rinchiosa, 34, Marina di Carrara 54033 CARRARA (MS) - TOSCANA
Prodotti di primissima qualità vi aspettano al negozio Pasta Fresca da Guido di Marina di Carrara in provincia di Massa Carrara.
Mani in pasta sito in via Rossini, 105 a Castelfidardo in provincia di Parma, offre pasta casareccia, gnocchi, paste ripiene, ravioli, piatti pronti da cuocere.
La Pasta Fresca La Sorrentina si trova a Piano di Sorrento (NA) e si occupa di produzione e vendita al dettaglio di pasta fresca artigianale.
Il panificio e pastificio MONTELLA di Montecorvino Pugliano (Salerno), offre ai propri clienti prodotti di finissima qualità.
La passione per la cucina tradizionale emiliana portata dalla bottega fino a casa tua, dal 1954: a Prato, in via Dei Tintori, 81.
Il Pastificio Gonaria Bitti produce artigianalmente pasta fresca e prodotti di pasticceria a Sassari.
PASTIFICIO TADDEI a Poggio Picenze (AQ) si occupa di distribuzione all'ingrosso di pasta fresca artigianale
Romaniello Pasta Fresca si occupa di distribuzione all'ingrosso di pasta fresca dalla sede di Via Galliano, 21 a Rionero in Vulture (PZ).
PASTA FRESCA INNAMORATI GIULIO a Comunanza (AP), la tradizionale cucina marchigiana. Offriamo prodotti genuini da portare nelle vostre tavole.
Pasta Fresca da Sabrina è un locale di Noto, propone ottima pasta fresca e per i primi piatti cucinati con materie prime.
Il laboratorio artigianale Pasta e Sapori di Marcaria (MN), in v. Torre d'Oglio, produce pasta fresca a mano con ingredienti genuini.
Il Pastificio Artigiano Corona & Manca è una storia di tradizione e di sapori. Ci troviamo in Via Guglielmo Marconi, 503/B a Quartu Sant'Elena (CA).
Il Pastificio Rossini prepara pasta fresca fatta a mano come una volta e pasta ripiena presso il laboratorio artigianale di Ostra in provincia di Ancona.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Abruzzo (AQ) su PagineBianche