Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
Via Dune, 8, Lido di Jesolo 30016 JESOLO (VE) - VENETO
In provincia di Venezia, nel comune di Jesolo, offre i suoi servizi e propone i suoi prodotti Toso Carni e Alimentari.
Ciullo Carni è a Taurisano. Ingrosso carni bianche, rosse, selvaggina, fresche e sezionamento, lavorazione e preparazione di cibi e insaccati a base di carne.
Soa Service si occupa della lavorazione degli scarti delle carni macellate garantendo un prodotto zootecnico finale a Lugo in provincia di Ravenna.
A Canicattì (AG) in Contrada Guccione la C.C.M. si occupa del commercio, della distribuzione e della lavorazione di carni, su tutto il territorio della Sicilia.
Lasc offre numerosi preparati di carne, specialità alimentari e banco salumeria con prodotti tipici, a Lozzo di Cadore (BL).
Il Caseificio Tascolano, a Vetralla, produce e vende con la stessa passione di sempre, svariati formaggi di elevata qualità e carni fresche e congelate.
A Casoria, la filosofia HAM si basa SOLO SU CARNI PREGIATE E CERTIFICATE, con trasparenza totale sui processi produttivi fino all'arrivo in tavola!
AMBROCARNI SRL si trova a Saviano e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine.
L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie
Ingrosso Carni Doc Forniture per enti e comunità, mense, alberghi e catering, macellerie, supermercati ed ipermercati, ristorati, bracerie, gastronomie.
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la Nuova Riviera Carni Macelleria offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.
BOCCIA LAVORAZIONE CARNI s.r.l. si occupa di import/export e lavorazione carni a San Giuseppe Vesuviano in provincia di Napoli.
Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.
La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
A San Miniato in Via Tosco Romagnola Est, 249 presso Buggiani Domenico e C. troverete ottima carne di qualità sia bovina che suina.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Valle dAosta () su PagineBianche