Presso il Mercato Della Carne di Torino, potrai trovare carni selezionate e di qualità a prezzi vantaggiosi.
Presso il Mercato Della Carne di Torino, potrai trovare carni selezionate e di qualità a prezzi vantaggiosi.
Moressi Carni a Macerata, specializzati nella lavorazione e preparazione di carni avicole, carni rosse e prodotti congelati.
L'Azienda Agricola Bonetti si contraddistingue per la devozione al proprio mestiere, unito a un sapiente mix tra tradizione ed innovazione
Fattoria Digregorio di Ginosa (Ta) è una realtà attiva nel settore dal 1927 con prodotti di altissima qualità sia prodotti di macelleria che caseari.
Perotti è un ingrosso carni di Vische (TO) che offre carni fresche e un'ampia scelta di salumi.
Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
Via Serra, 36/A, Sant'Angelo in Lizzola 61022 VALLEFOGLIA (PU) - MARCHE
Geminiani Sauro & Figli a Sant'Angelo in Lizzola produce salumi utilizzando esclusivamente carni selezionate.
Tommasini Carne specializzata nella lavorazione, macellazione e ingrosso di carni e prodotti avicoli, a Fermo, ma con consegne su tutta la costa adriatica.
La famiglia Stramondo, nome storico nel commercio delle carni a Catania, ha creato la società Mister Pollo Catania, operante nell'ingrosso alimentare.
Via Artigiani, 277, Piano del Quercione 55054 MASSAROSA (LU) - TOSCANA
SANTINI CARNI SI TROVA IN VIA ARTIGIANI, 277 A MASSAROSA - PIANO DEL QUERCIONE (LU)
Nuova Angelo Turati a Cusano Milanino (MI) in v. Italia, 10, opera nel settore delle carni fresche, effettuando lavorazioni e trasporti.
Il salumificio Duke effettua produzione di prodotti della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).
Il salumificio Duke effettua produzione di insaccati della tradizione gastronomica austro-ungarica, come wurstel e salumi, ad Oricola (AQ).
La Monte Linas Commerciale a Villacidro (SU), si occupa della vendita di alimenti per la ristorazione e negozi specializzati.
L'Asso dell'Arrosticino in via Marco Polo 8 a Moscufo (PE) offre carne fresca, spiedini, commercio e lavorazione per deliziare i vostri palati.
Azienda a conduzione familiare a Malo (VI) che alleva e commercializza carni avicole e salumi rispettando il ciclo naturale.
I prosciutti crudi prelibati, il rinomato salame felino San Felice e il tipico e gustoso zampone a S. Felice sul Panaro (MO) in Via Granarolo 61 da F.lli Ratti.
L’arte della carne! Specialità involtini, carni pregiate e preparati. i
La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Valle dAosta () su PagineBianche