TROVA AZIENDE

1.484 Salumifici e Prosciuttifici in Toscana

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 658.24 km

    Calcò, la tua macelleria di fiducia per quanto riguarda carni fresche da allevamenti propri a Capo d'Orlando (ME).

  • Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.

  • distanza: 328.56 km

    Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel

  • distanza: 724.36 km

    Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).

  • distanza: 151.5 km

    L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).

  • distanza: 117.93 km

    Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.

  • distanza: 593.65 km

    Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.

  • distanza: 209.51 km

    Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.

  • distanza: 325.1 km

    Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.

  • distanza: 618.2 km

    L'azienda Partner Food srl si occupa della distribuzione di alimenti e ha sede a Palermo.

  • distanza: 149.37 km

    Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.

  • distanza: 204.32 km

    Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.

  • distanza: 123.18 km

    G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).

  • distanza: 155.26 km

    Presso il salumificio e prosciuttificio F.lli Bardini di Langhirano (PR), viene prodotto il tipico prosciutto crudo d'alta qualità.

  • distanza: 111.18 km

    San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.

  • distanza: 161.35 km

    Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.

  • distanza: 211.91 km

    Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.

  • distanza: 674.01 km

    Nel Parco dei Nebrodi sorge la Fattoria Borrello dove è possibile visitare l’allenamento del Suino Nero e gustare ottimi piatti all' osteria del Maiale Nero.

  • distanza: 277.51 km

    Il gusto di carni fresche selezionate e genuine e di appetitosi prosciutti e salumi. Macelleria Angelo Turati si trova in vl. Marche, 2 a Cologno Monzese (MI).

  • distanza: 176.76 km

    Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.

Trova risultati per salumifici a Toscana () su PagineBianche

  6 7 8 9 10 11 12