La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
Al Salone del Gusto di Malalbergo (BO) potrete trovare un’ampia scelta di tipologie di pasta fresca, realizzate con materie prime di alta qualità.
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.
Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.
L' azienda Pasta Cavallari produce artigianalmente pasta fresca all'uovo a Baone (PD).
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
A Sondrio in Via Bonfadini, 7 l'Arte della Pasta propone una ricca gamma di pasta fresca per rendere ogni tavola gustosa e genuina.
Pasta Fresca Punto e... Pasta a Ferrara si occupa della produzione di pasta fresca artigianale
A Forli il regno della piadina e del crescione realizzati secondo tradizione, e della pasta fresca fatta a mano è la Piadineria Magna Romagna.
Pastificio Dibenedetto Srl è nato nel 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici.
L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Puglia (BA) su PagineBianche