Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
In v. XX Settembre a Gallipoli, troverete La Spiga d'Oro specializzata nella preparazione di pasta fresca trafilata al bronzo, tagliatelle, agnolotti, tortelli.
Il Pastificio Nardi produce pasta fresca dal 1967, è uno spaccio aziendale in via Artigianale, 1 a Montirone in provincia di Brescia.
Il Pastificio Artigiano Corona & Manca è una storia di tradizione e di sapori. Ci troviamo in Via Guglielmo Marconi, 503/B a Quartu Sant'Elena (CA).
Al Pastificio Artigianale Campo di Erice (TP) viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo.
Pastificio Baracco . Pasta fresca del Monferrato. Agnolotti , Agnolotti del Plin , Cappelletti , Pansotti , Gnocchi , Dolci Tipici , Gastronomia
Il pastificio Monferrato vi attende in Corso Alcide de Gasperi, 43 a Torino con i suoi capolavori di pasta fresca e gastronomia.
Il Pastificio artigianale Del Prete, definito Atelier d'Artista, lo trovate a Cesa. I tre fratelli Del Prete sono gli artisti pastai per eccellenza, dal 2005.
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
Pasta Fresca Punto e... Pasta a Ferrara si occupa della produzione di pasta fresca artigianale
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.
Tordelleria Maestrelli a Viareggio (LU) prepara pasta fresca e tordelli artigianali, per gustare i sapori di una volta.
L'amore per l’Italia,per la sua grande tradizione culinaria si concretizza in una scrupolosa selezione delle specialità gastronomiche della nostra terra.
L'arte della pasta fresca a San Lazzaro di Savena (BO) laboratorio e produzione di pasta fresca.
La Bottega del Tortellino a Castello d'Argile (BO) é un laboratorio e produzione di pasta fresca.
Dall'esperienza e dallo spirito imprenditoriale nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti a Santa Maria Capua Vetere (CE).
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Marche (AN) su PagineBianche