La Spiga d'Oro mette a disposizione della propria clientela uno staff sempre cortese e disponibile oltre alla tradizione, alla professionalità ed alla creatività della signora Loredana, che prepara con passione pasta fresca alimentare di straordinaria qualità per la realizzazione dei piatti della tipica cucina locale. Specializzata nella preparazione giornaliera di pasta fresca trafilata al bronzo, tagliatelle, nidi all'uovo, maccheroni, pappardelle, pasta ripiena, tortelli, agnolotti, ravioli e pasta colorata con verdure fresche, seleziona con cura ed attenzione le farine e gli ingredienti utilizzati per la loro realizzazione. Seleziona rigorosamente prodotti agroalimentari di prima scelta, di produzione biologica ed a chilometri zero. Si occupa della vendita al dettaglio ed all'ingrosso delle sue paste, che distribuisce ai più rinomati ristoratori locali e agli operatori della piccola distribuzione alimentare. Il punto vendita La Spiga d'Oro, aperto anche la domenica.
Mezzi di pagamento
solo contanti
Prodotti
pasta colorata con verdure fresche, maccheroncini, caserecce, orecchiette, pasta artigianale, tagliatelle, pasta ripiena di carne, agnolotti, pasta ripiena al pesce, pasta ripiena, pasta ripiena ricotta e spinaci, ravioli, pappardelle, nidi all' uovo, pasta colorata, tortelli, pasta trafilata al bronzo
Specialità
cucina tipica locale
Apertura
domenica aperto
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Mer08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Gio08:30 - 13:00 | Ven08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Sab08:30 - 13:0016:30 - 20:00 | Dom08:30 - 13:00 |
Altre Info
Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook"LA SPIGA D'ORO"