Il Salumificio Chiesa Albino propone ogni giorno prodotti gustosi e genuini, salumi di produzione propria a Finale Ligure in provincia di Savona.
La ditta Giorgi, si occupa della macellazione, della lavorazione e del commercio di carne equina, bovina, e salumerie a Valmadrera (LC).
CM CARNI: commercio, distribuzione e lavorazione carni, su tutto il territorio della Sicilia.
La Macelleria Toffanin aperta da quasi dieci anni è un punto vendita di carni equine, ovine, suine, bovine e pollame in v. Roma a Codevigo (PD).
AZZURRA CARNI si trova in v. Divisione Cuneense 33 a Caraglio (CN)
Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione.
Travaglini salumi a Casoli (Ch) offre prodotti genuini e dal sapore antico che esaltano il gusto e il sapore dei buoni salumi di una volta.
Spadola e Figli per la lavorazione della carne, a Santa Croce Camerina (RG) in v. Recca 214.
Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
Lasc offre numerosi preparati di carne, specialità alimentari e banco salumeria con prodotti tipici, a Lozzo di Cadore (BL).
Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.
L'azienda di Calosso (AT) si occupa di commercio all'ingrosso e al dettaglio di polli, uova di gallina allevate a terra, conigli, capponi e tacchini.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
La S.M.P. s.r.l. ha sede a Rimini, in 26, Via Clerici Carlotta ed è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni.
L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Lombardia () su PagineBianche