Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.
Battilani Sapori è macelleria, salumificio, bar enoteca e merenderia a Castiglione del Lago (PG).
Hai un supermercato, una macelleria o un salumificio ed hai bisogno di qualcuno che ti prepari la carne per la vendita? Seralicoop la tua soluzione
Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.
Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.
Il salumificio La Bastia è situato in via Bastia 4 a Polesine Zibello frazione Pieveottoville e offre salumi e prosciutti di qualità.
Salumificio Vallino si trova in Via S. Giovanni, 6 a Nole (TO) Da oltre 30 anni il salumificio Vallino produce salumi artigianali.
Via Stinò II Tratto, 6, Montebello Jonico 89064 MONTEBELLO IONICO (RC) - CALABRIA
Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).
Nel cuore di Maletto, un piccolo paesino alle pendici dell'Etna nasce la nostra macelleria, la "Macelleria Bonina".
Se vi trovate a Roccalumera (ME), non perdete l'occasione di visitare il Salumificio Mica e di assaggiare i suoi prodotti. Ne rimarrete sicuramente soddisfatti.
Ss19, Atena Scalo 84030 ATENA LUCANA (SA) - CAMPANIA
La Bufalina nuovissima apertura ad Atena Lucana Scalo nel vallo di diano vende solo mozzarella di bufala campana DOP.
AMBROCARNI SRL si trova a Saviano e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine.
Macelleria Fratelli Casella, a Belvedere Marittimo, da sempre sinonimo di qualità , cortesia e professionalità. Scopri il gusto autentico della carne.
La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.
Presso la Macelleria Davide Trapani a Pagani in provincia di Salerno si trovano carni di qualità selezionata, da tradizione di famiglia di oltre 170 anni.
Al Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti produciamo salumi artigianali lasciati stagionare a 700 metri a Pavullo nel Frignano (MO)
La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali certificate: bovina, suina, equina, ovina, avicola in via Corradini 1 a Refrontolo (TV).
Macelleria & Salumeria Nocker Un ricco assortimento di salumi e specialità secondo antiche ricette per gustare la tradizione della gastronomia sudtirolese
Salumificio Barbieri Enzo, produzione e stagionatura salumi conto terzi a Langhirano.
Trova risultati per salumifici a Liguria () su PagineBianche